Годовой отчет 2017

Уважаемые коллеги!

Обращаю Ваше внимание на инструкцию по работе с ПО Барс.Web_своды. В ней содержатся рекомендации по конвертированию данных, входящих в Федеральное статистическое наблюдение в программу Медстат Новосибирск.

БАРС 2017 краткий

Уважаемые коллеги! Убедительно просим Вас приезжать на сдачу отчетов в ГБУ МО МОМИАЦ строго в соотвествии с датой указанной во втором столбце Плана-графика приема годовых статистических отчетов по формам федерального статистического наблюдения от медицинских организаций Московской области - "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТЧЕТОВ В ГБУ МО МОМИАЦ" !!!

Порядок составления сводных годовых статистических  отчетов по формам федерального и отраслевого статистического наблюдения в сфере охраны здоровья за 2017 год

Лист согласования годового отчета для ЛПУ

Лист согласования.docx

Пояснительная записка к годовому статистическому отчету за 2017 год

Приложение 3

Итоги селекторного совещания по сдаче годового отчета 25.12.17

Патолого-анатомическая служба 2017

Сводная таблица по материнской смертности

Рекомендации по заполнению форм

Пояснительные записки

Распоряжение МЗ МО от 20.12.2017 № 320-Р "О представлении годовых статистических отчетов за 2017 год

Порядок организации подготовки и представления годовых статистических отчетов за 2017 год

План–график приема годовых статистических отчетов по формам федерального статистического наблюдения от медицинских организаций Московской области

Перечень главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Московской области, ответственных за прием и согласование отчетных форм федерального статистического наблюдения, представляемых медицинскими организациями Московской области

Перечень государственных учреждений здравоохранения Московской области, уполномоченных на представление и защиту в ГБУ МО «МОМИАЦ» сводных годовых статистических отчетов по муниципальным образованиям

Перечень государственных учреждений здравоохранения Московской области, уполномоченных на формирование и сдачу годовых статистических отчетов по Московской области за 2017 год по специализированным видам медицинской помощи

Перечень годовых статистических форм за 2017 год

Перечень документов, необходимых при сдаче годового статистического отчета за 2017 год

Пояснительная записка к годовому статистическому отчету за 2017 год

График предварительного приема статистических отчетов по формам федерального статистического наблюдения №№19,41,54 за 2017 год

Лист согласования годового статистического отчета Московской области за 2017 год

Уважаемые коллеги! Доводим до вашего сведения материалы совещания службы медицинской статистики.

Концепция МИАЦ

Общие рекомендации к статистическому отчету за 2017 год

О деятельности учреждений родовспоможения

Особенности учета хирургической активности медицинской организации

Особенности формирования итогов деятельности амбулаторно-поликлинической службы

Форма №12 Федерального статистического наблюдения , Форма №57 Федерального статистического наблюдения

О повышении квалификации медицинского персонала

Уважаемые коллеги!

Обращаем Ваше внимание на изменения в разделе 2 таблицы 1100 отчетной формы №30 ФСН, касающиеся учета декретных ставок.

Учет декретных ставок