Годовой отчет 2015

Внимание! 2 февраля Минздравом РФ были высланы новые контроли по формам 12 и 14. Просьба территориям и учреждениям, которые не сдали годовой отчет в МИАЦ, проверить формы 12 и 14 по новым контролям.

doc  Инструкция

zip  Контроли

Внимание! Годовой статистический отчет в Отдел стратегического развития здравоохранения и государственных программ Управления организации медицинской помощи взрослому населению Министерства здравоохранения Московской области сдается по электронным адресам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Изменение в организации сдачи отчета станциями скорой медицинской помощи

doc  Главным врачам ССМП

doc  Ответственным за сводный отчет по территориям

В связи с неправильным закрещиванием некоторых строк в форме 30 необходимо всем организациям подгрузить приложенный файл по инструкции.

zip  Форма 30

doc  Инструкция

Внимание!
Для кадровых служб всех медицинских организаций.
1. В форме 30 табл.1100 стр. 123 "Врачи клинических специальностей" должны быть показаны врачи клинических специальностей, работающие в приемном отделении, которые также показываются по стр. 65 "Врач приемного отделения".
2. В форме 30 табл.1100 количество физических лиц (гр. 9) и количество сертификатов специалистов (гр.15) должно совпадать! При несовпадении разницу необходимо объяснить письменно на бланке организации с печатью и подписью руководителя.
Просим учесть эти особенности и внести изменения в "Указания 487-У" в системе БАРС.WEB-своды за 2015г.

В связи с большим количеством пропущенных таблиц при сдаче ф.30, необходимо всем типам медицинских организаций распечатывать форму 30 полностью в установленном виде.

Уважаемые коллеги! Прием коечного фонда (ф.30 табл.3100) будет осуществляться в соответствии с приказами по медицинской организации за 2015 год.

Уважаемые коллеги! В связи с большим количеством вопросов по гр.6 формы 12 разъясняем: "Графа 6 включает в себя хронические заболевания, подлежащие диспансерному наблюдению, перерегистрированные с 2014 года (со знаком -), плюс хронические заболевания, подлежащие диспансерному наблюдению, впервые выявленные в 2015 году (со знаком+), плюс хронические заболевания, подлежащие диспансерному наблюдению у вновь прибывших в 2015 году пациентов, имеющих выше указанные заболевания не первый год (со знаком -)".

Методические рекомендации МИАЦ по составлению годовых статистических отчетов за 2015 год

doc  Скачать >>>

Уважаемые коллеги! В связи с большим количеством вопросов по табл.1050 формы №30 разъясняем: "В таблицу 1050 включают численность прикрепленного к медицинской организации населения, определенного нормативными актами вышестоящего органа исполнительной власти в сфере здравоохранения". Данную таблицу заполняют медицинские организации, оказывающие первичную медико-санитарную помощь. Организации, оказывающие специализированную медицинскую помощь, данную таблицу не заполняют. Данные Росстата по численности населения муниципальных образований в этой таблице не используются.

Обновление Новосибирского Медстата

База Медстата за 2015 год. Новая таблица по стоматологии подгружена. Контроли по всем формам по состоянию на 28.12.2015 подгружены. Пароль к базе был объявлен на совещании 16.12.2015.

zip  База - папка 2015

ppt  Как добавить папку 2015 к программе Медстат

Внимание! Особый порядок сдачи отчета по форме №30 для станций скорой медицинской помощи!

Список контактов для согласования таблиц формы №30 с главными специалистами

docx  Скачать >>>

Внимание! Новая таблица в форму №30 по стоматологии!

pdf  Открыть >>>

Указания по заполнению формы №32 и вкладыша

docx  Скачать >>>

Внимание! В разделе "Формы статистической отчетности" выложена форма ФСН №30-село

Внимание! В соответствии с изменениями в методических Указаниях Минздрава РФ по ФФСН №14-ДС табл. 2000 "... число коек на конец года и среднегодовых коек заполняются с учетом сменности работы. Например, 10 коек в 2 смены показывают как 20 коек".

Внимание! В разделе "Формы статистической отчетности" выложена форма ФСН №55

Приложения к форме №12(12с) по специализированным видам мед. помощи

doc  Приложение к форме 12(12с) - фтизиатрия

doc  Приложение к форме 12(12с) - наркология

doc  Приложение к форме 12(12с) - онкология

doc  Приложение к форме 12(12с) - психиатрия (изменен 17.12.2015)

xlsx  Отчет дерматовенеролога

Презентации с совещания руководителей и представителей службы медицинской статистики медицинских организаций здравоохранения Московской области по вопросу подготовки и сдачи годового статистического отчета за 2015 год 16 декабря 2015 года:

pptx  Презентация Белецкой Е.В.

pptx  Презентация Илюхиной Т.П.

ppt  Презентация Лобановой В.Н.

Презентации с обучающих семинаров Минздрава РФ

pptx  Формы 13, 32

ppt  Форма 14

ppt  Форма 14-ДС

pptx  Формы 15, 16

ppt  Формы 55, 56

pptx  Формы 57, 7-травм

pptx  Таблицы по СМП в форме 30

ppt  Форма 30 - патанатомия

Письмо Минздрава РФ "О кодировании некоторых заболеваний класса «Болезни органов дыхания»"

pdf  Открыть >>>

Внимание! Новые формы годовой статистической отчетности выложены на странице Формы статистической отчетности.